索 引 号:01500096X/2010-00756 分类: 挂牌督办 ; 
发布机构: 省环保厅 发文日期: 2010年09月07日
名  称: 关于开展区域限批挂牌督办环境违法案件后督察的通知
文  号: 主 题 词:


关于开展区域限批挂牌督办环境违法案件后督察的通知

 

青环发〔2010〕636号
 
青海省环境保护厅
关于开展区域限批挂牌督办环境违法
案件后督察的通知
 
西宁市、海东地区环境保护局:
为深入推进我省环保执法工作的开展,切实解决当前存在的突出环境问题,根据环保部办公厅《关于印发全国环保系统纪检监察部门与环境监察机构联动工作机制(暂行)的通知》(环办〔2010〕115号)、青海省监察厅和原青海省环保局《关于印发青海省违反环境保护法律法规行政处分暂行办法》(青监200318号)和省环境保护厅《青海省环境违法问题省级挂牌督办管理办法》(青环发2009〕446号)有关要求,省环境保护厅定于2010年9月7日至8日对乐都长源特种铁合金有限公司等3家企业挂牌督办案件和湟源县区域限批环境违法问题落实整改要求的有关情况进行后督察。现将有关事项通知如下:
一、督察内容
(一)乐都长源特种铁合金有限公司等3家企业挂牌督办案件的停产整改落实情况及对企业的违法行为查处情况。
(二)湟源县区域限批环境违法问题的查处和整改落实情况。
二、督察方式
采取听取汇报,查看资料,现场检查等方式进行督察。
三、督察时间
2010年9月7日    海东地区
2010年9月8日    西宁市
四、督察组成员组成
省监察厅驻省环保厅纪检组,省环境监察总队,省环境宣传教育中心。
联系人:薛长生    联系电话:8124326
 
 
 
二○一○年九月三日
 
主题词:环保 后督察 通知
是否宜公开选项:宜公开
抄送:省环境监察总队、省环境宣传教育中心。
青海省环境保护厅办公室               2010年9月6印发
                                                共印10份