索 引 号:01500096X/2012-00035 分类: 生态状况遥感调查评估 ; 
发布机构: 青海省环境保护厅 发文日期: 2012年01月19日
名  称: 关于青海省生态环境遥感监测中心设置内设机构的批复
文  号: 青环发〔2012〕17号 主 题 词:


关于青海省生态环境遥感监测中心设置内设机构的批复

 

 

 

 

 

 

青环发〔201217

 

青海省环境保护厅

关于青海省生态环境遥感监测中心设置内设机构的批复

 

省生态环境遥感监测中心

你中心《关于内设机构的请示》(青环遥监〔20112号)悉。经研究,现批复如下:

同意你中心设置综合室、监测室、遥感室、评估室等4个内设机构,科级领导职数5名。内设机构承担的主要职责如下:

一、综合室。负责行政、财务、后勤管理和党务工作;做好人事管理与内部培训工作;负责专项工程及本单位档案建立和资料管理;负责合同管理与社会服务项目的组织管理;负责本单位质量管理体系监控与运行。

二、监测室。承担国家重大生态工程生态监测技术组组长单位的具体职责,负责生态监测项目的组织和执行;指导基层站开展生态监测业务;负责生态监测直属地面站的建设和管理;开展生态监测相关技术研究;编制区域生态环境状况专项报告。

三、遥感室。负责环境保护遥感实验室的建设和管理运行;负责生态监测数据中心的建设和管理运行;开展遥感环境常规监测、应急监测及业务化运行工作,负责全省环境保护遥感应用、技术推广和培训;编制遥感监测专题报告。

四、评估室。负责重点生态功能区县域生态环境质量考核的技术支持工作;承担区域生态环境状况及变化趋势评估和预测工作;开展生态评估相关技术、区域生态环境状况和变化趋势、生态补偿等研究;编制区域生态环境评估报告。

 

 

 

 

二O一二年一月十九日

 

 

 

 

 

主题词:环保  内设机构  批复

是否宜公开选项:宜公开

青海省环境保护厅办公室              2012119日印发

                                               共印12