索 引 号:01500096X/2015-00155 分类: 大气污染防治 ; 
发布机构: 厅大气处 发文日期: 2015年01月16日
名  称: 关于拟同意海南州嘉源机动车安全检测有限公司续延委托机动车环保定期检验资质和西宁市湟源华宇机动车服务有限公司建设机动车环保检测线的公示
文  号: 主 题 词:


关于拟同意海南州嘉源机动车安全检测有限公司续延委托机动车环保定期检验资质和西宁市湟源华宇机动车服务有限公司建设机动车环保检测线的公示


近期,海南州嘉源机动车安全检测有限公司和西宁市湟源华宇机动车服务有限公司分别向我厅递交了续延委托机动车环保定期检验资质的申请和建设机动车环保检测线的申请,经我厅组织审查和专题会议研究,拟同意海南州嘉源机动车安全检测有限公司机动车环保定期检验资质续延委托西宁市湟源华宇机动车服务有限公司建设机动车环保检测线

根据《关于印发〈机动车环保检验机构管理规定〉的通知》(环发〔2009〕145号)规定,体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督现予以公示(公示内容见附件),如有异议,请在公示期间及时提出。

    公示日期:2015年1月16日—2015年1月23日

    联系人:青海省环境保护厅大气环境管理处  马强

联系电话:0970-8172526(兼传真)

通讯地址:青海省西宁市南山东路116号青海省环境保护厅

 

2015年1月16日

 


附件:

公示企业基本情况

企业

地址

法定代表人

申请类别

审查情况

备注

海南州嘉源机动车安全检测有限公司

海南州共和县恰卜恰镇兴海西路66号

林黎明

检测资质续延委托

1、检测机构人员未发生变化,均通过环保部门组织上岗培训考核,上岗证均在有效期内。

2、检测设备运行正常,按规定进行了比对和校验,数量没有发生变化。

3、未发现企业存在进行机动车排气污染治理、调整和维修以及违反规定进行车辆检测的现象

 

西宁市湟源华宇机动车服务有限公司

西宁市湟源县申中乡俊家庄村

周朝平

检测线

建设

1、取得机动车安全技术检验机构检验资格许可证,通过了省质量技术监督局计量认证,取得了计量认证证书。

2、符合《青海省机动车环保检验机构发展规划(2011-2015)》的要求。

3、检测场所位置交通便利。