索 引 号:01500096X/2015-00157 分类: 大气污染防治 ; 
发布机构: 厅大气处 发文日期: 2015年04月15日
名  称: 青海省环境保护厅关于循化县腾达机动车检测有限公司建设机动车环保检测线相关事宜的复函
文  号: 主 题 词:


青海省环境保护厅关于循化县腾达机动车检测有限公司建设机动车环保检测线相关事宜的复函

循化县腾达机动车检测有限公司:

  你公司《关于循化县腾达机动车检测有限公司机动车尾气检测建设的申请报告》(循腾机检〔2015〕01号)和海东市环保城管局《关于循化县腾达机动车检测有限公司建设机动车尾气检测线的预审意见》(东环〔2015〕20号)悉。经现场核查,现函复如下:

  一、你公司符合机动车环保定期检验机构建设的相关条件,同意进行机动车环保定期检验机构建设,建设检测线2条,其中轻型车柴汽混合检测线1条、重型柴油车检测线1条。

  二、你公司须严格按照环保部《在用机动车排放污染物检测机构技术规范》各项技术要求做好建设工作,认真服从接受属地环保部门的监督管理。项目建成经验收合格后,由海东市环保城管局会同有关部门进行预评审,预评审合格后方可向我厅提出机动车环保定期检验资质委托申请。

      

                                                                                                     2015年4月13日