当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱数据
标题:西宁市城西区五四西路凤凰城小区楼下琅琅火吧厨房油烟严重影响居民楼居民正常生活 投递日期:2019-01-19 22:30:23
留言内容:
五四西路凤凰城小区楼下的琅琅火吧商业排烟道直接连接居民生活楼!对小区所居住的居民尤其是老人,小孩的身心健康造成了严重影响!楼道!电梯间!居民家中弥漫着呛人的油烟味!建议相关部门能及时制止商家这种损人利己的严重行为!
处理状态:回复日期:2019-02-22 09:12:42
回复内容:
尊敬的网友:
    您在我厅门户网站反映琅琅火吧油烟污染问题的举报收悉,现答复如下:
经城西区环保局执法人员现场核查,琅琅火吧位于城西区五四西路29号,总营业面积3200平方米,包房40间、灶头3个,烤炉2个,使用清洁能源燃料。该店建有专用排烟道。现场检查时油烟净化设施损坏,存在油烟污染问题。城西区环保局执法人员已责令该店及时更换已损坏的油烟净化设施,加强日常维护管理,避免污染周边环境。
    感谢您对环保工作的关注和支持!