当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱数据
标题:贵德县大史家村清真屠宰厂 投递日期:2019-05-11 13:54:53
留言内容:
汤厅长,你好。 我是贵德县大史家村的居民,位于贵德县旧消防队隔壁的清真屠宰厂附近的居民能闻到发出动物下水一股恶臭,尤其是在夏天,味道非常大,苍蝇漫天飞,对我们附近的住户有有很大的影响,屠宰后的动物粪便随便倒,也没有处理直接倒入下水管道。老板只知道挣钱,不管附近居民的感受,屠宰厂也不按规范处理,根本就没有良知。望汤厅长和领导们处理一下,谢谢。 电话联系和地址不留了,如果屠宰厂改变了我们可以看到。
处理状态:回复日期:2019-07-03 11:52:17
回复内容:
尊敬的网友:
    您在我厅门户网站反映贵德县大史家村清真屠宰厂污染周边环境问题的举报收悉,现答复如下:
经贵德县生态环境局执法人员现场检查,该屠宰厂车间存在随意倾倒堆存动物内脏、粪便沉淀池处理不规范等问题。贵德县生态环境局下达《责令改正违法行为通知书》,要求及时进行清理整改。经核查,现已全部整改完成。
    感谢您对环保工作的关注和支持!