当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱数据
标题:青海省建设项目主要污染物总量指标审核管理暂行办法 投递日期:2019-09-12 17:21:19
留言内容:
有最新的《青海省建设项目主要污染物总量指标审核管理暂行办法 》吗?望提供!
处理状态:回复日期:2019-09-16 15:22:43
回复内容:
王先生:
    您好!为进一步规范我省建设项目主要污染物总量指标审核及管理工作,严格控制建设项目新增主要污染物排放量,根据《大气污染防治行动计划》(国发〔2013〕37号)、《水污染防治行动计划》(国发〔2015〕17号)和《环境保护部关于印发建设项目主要污染物排放总量指标审核及管理暂行办法的通知》(环发〔2014〕197号)的有关规定,我厅于2016年9月对《青海省建设项目主要污染物总量指标审核管理办法》进行了修订。我处已将《青海省建设项目主要污染物总量指标审核管理暂行办法》(青环发〔2016〕296号)发布至省生态环境厅门户网站(http://sthjt.qinghai.gov.cn/)“热点专题”栏目中相应的“排污权交易”专题栏目下,请您下载查看。