当前位置:首页 > 政民互动 > 留言咨询数据
标题:机油回收资格 投递日期:2019-04-16 11:16:23
留言内容:
尊敬的领导,我是一家汽车维修单位的人员,想咨询一下俊杰再生资源回收公司是不是有资质回收机油的单位,之前的回收单位收了机油都会开一个表签字盖章,但是这家单位说不用,也是带着证件来的,想咨询一下交给这家单位处理是否合适。
处理状态:回复日期:2019-04-19 00:00:00
回复内容:
尊敬网友:
    青海俊杰再生资源回收有限公司位于西宁市城北区大堡子镇鲍家寨村,该企业于2019年1月8日首次获批了危险废物经营许可证,经营类别为废矿物油HW08(900-214-08、900-249-08)、其他废物HW49(900-044-49废铅蓄电池、镉镍电池,900-041-49含有或沾染毒性、感染性危险废物的废弃包装物、容器、过滤吸附介质),经营方式为收集、贮存,有效期限至2020年1月7日。你单位可将废机油交给该单位处理,同时,根据《危险废物转移联单管理办法》,危险废物产生单位在转移危险废物前须按规定办理转移联单,未按规定填写联单的将被处以五万元以下罚款,针对联单办理不规范的问题,我厅也将责成属地生态环境部门进一步调查处理。(电话未能联系到投诉人)