当前位置:首页 > 政民互动 > 留言咨询数据
标题:青海洁神环境能源产业有限公司的噪音、废气长期侵害相邻小区全体居民 投递日期:2019-07-10 17:27:56
留言内容:
青海洁神环境能源产业有限公司的噪音、废气长期侵害相邻小区全体居民,希望能引起领导的关注,对该企业进行停产处理,并限期搬迁。
处理状态:回复日期:2019-07-29 00:00:00
回复内容:

    2019年7月19日,省生态环境厅邀请黄永力来我厅与相关处室、西宁市生态环境局负责人座谈,悉心听取当事人的情况反映,西宁市生态环境局详细介绍了当前洁神公司治理措施和搬迁新建项目进展,生态环境厅大气处、环评处、省生态环境保护综合行政执法监督局从不同角度做了沟通解释,并就加强搬迁前臭气污染控制和加快搬迁项目进度对西宁市提出了要求。经充分沟通,当事人相信省市政府部门正在努力推进洁神公司污染整治,理解西宁市餐厨垃圾处理项目的公益性和搬迁存在的困难,表示愿意作为义务监督员监督洁神公司开展污染整治工作,并进行邻里住户的解释说明,期待洁神公司尽早搬迁根本解决臭气扰民问题。