当前位置:首页 > 政民互动 > 留言咨询数据
标题:关于广告服务制作业写真、喷绘、雕刻、数码打印,办理新建项目环境影响评价手续时,应归属目录那一项? 投递日期:2019-07-26 13:01:30
留言内容:
您好!请问广告制作使用的写真、喷绘、雕刻、数码打印设备,在办理新建项目环境影响评价手续时,应归属目录那一项?
处理状态:回复日期:2019-08-02 00:00:00
回复内容:

张先生您好!
    您在我厅门户网站留言询问广告服务制作写真、喷绘、雕刻、数码打印环评办理归属项目类别的问题,现给您回复:
    根据原环境保护部办公厅《关于含喷绘的广告制作项目是否列入<建设项目环境影响评价分类管理名录>请示的复函》(环办函[2011]206号),含喷绘的广告制作项目环境影响评价分类管理按《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2018年版)中第十二项(印刷和记录媒介复制业)第30项印刷厂、磁材料制品类别执行。
                          2019年8月1日