当前位置:首页 > 政民互动 > 留言咨询数据
标题:请提供相关环保数据 投递日期:2020-10-21 11:40:03
留言内容:
您好,因项目论文需要,需要青海省各市州的环保统计数据。但是公开资料与年鉴中只能查到西宁市的环保数据,烦请贵单位协助提供海东市、海北州、黄南州、海南州、果洛州、玉树州、海西州这7个市州2004-2018年的环境污染治理投资额、工业废水、工业烟粉尘和工业二氧化硫的排放数据。非常感谢。
处理状态:回复日期:2020-10-26 00:00:00
回复内容:
薛丹,你好:
     根据信息公开管理条例第二章第十条“行政机关获取的其他行政机关的政府信息,由制作或者最初获取该政府信息的行政机关负责公开”的有关规定,您申请的涉及生态环境部门的环境污染治理投资额、工业废水、工业烟粉尘和工业二氧化硫排放量等相关信息应由各相关市州生态环境部门提供,因此建议您重新向相关市州生态环境局提出申请。