当前位置:首页 > 政民互动 > 网上投诉数据
标题:城北区鼎安名城财富小区供暖锅炉噪音太大 投递日期:2018-12-14 06:07:43
投诉内容:
你好!城北区鼎安名城财富小区里的采暖锅炉噪音太大,尤其是早上5点多开始,所有的窗户都是紧闭的可在卧室里都能被吵醒,嗡嗡直响,吵得头疼不能入睡,心烦意乱的,好多居民都反映很吵,影响休息,希望能给解决这个问题,住十几层二十层都很吵
处理状态:回复日期:2019-01-23 15:16:51
回复内容:

尊敬的网友:

    您在我厅门户网站反映城北区鼎安名城财富小区锅炉噪声污染问题的举报收悉,现答复如下:

20181221日,城北区环境监察大队对朝阳西路鼎安名城财富小区进行现场检查,该小区锅炉房、泵房设在地下一层,建设55蒸吨燃气锅炉用于冬季供暖。城北区环境监察大队执法人员现场要求物业公司对循环泵加装隔音罩,定期维护设备,锅炉使用期间关闭窗户,避免噪声扰民问题再次发生。

感谢您对环保工作的关注和支持!