当前位置:首页 > 环境管理 > 固废管理 > 危险废物

关于敦煌市嘉音成功科技有限责任公司茫崖分公司危险废物经营许可评审结果的公示

录入时间:2019-12-20 13:46:00 来源: 打印此文

   按照《危险废物经营许可证管理办法》要求,敦煌市嘉音成功科技有限责任公司茫崖分公司向我厅提交了重新申领危险废物经营许可证的申请及相关材料,并通过我厅组织的资料审核、现场核查和专家技术评审。经研究,我厅拟同意向该公司核发有效期为1年的危险废物经营许可证,主要许可内容如下:

  法人名称:敦煌市嘉音成功科技有限责任公司茫崖分公司 

  法定代表人:李俊 

  经营设施地址:海西州茫崖花土沟镇 

  核准经营类别:废矿物油与含矿物油废物HW08(071-001-08)、油/水、烃/水混合物或乳化液HW09(900-007-09) 

  核准经营方式:收集、贮存、利用。 

  核准经营规模:500000吨/年其中油泥砂100000吨/年、压裂返排液400000吨/年 

  为做到公开、公平、公正,接受公众监督,现对敦煌市嘉音成功科技有限责任公司茫崖分公司危险废物经营许可评审结果进行公示。公示期间我厅将接受来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。 

  公示期:2019年1220日~1226 

  公示期间设立下列举报电话和信箱: 

  电话:0971-8204409(兼传真) 

  通信地址:西宁市南山东路116号 

  邮编:810007