青海省辐射环境管理站党支部组织开展改革开放40周年专题学习会

录入时间:2018-12-21 17:45:00 来源:青海省辐射环境管理站 打印此文

  12月21日,为进一步深入领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,回顾党和国家40年光辉历程,学习百人先锋模范精神,我站支部组织全体党员召开改革开放40周年专题学习会。

  改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。会上,全体党员学习了百人先锋中环保卫士杰桑•索南达杰、优秀党员代表孔繁森和民族团结代表尼玛顿珠光荣事迹,支部书记对习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神进行了深入解读,各位党员积极发言讨论,回顾了改革开放40年国家发生的巨大变化,由衷感到在党的正确领导下人民生活日新月异,极大改变了中国面貌,并对先锋代表在行业里的突出贡献和无私奉献精神充满了敬意,党员纷纷表示将立足工作岗位,以先锋代表为标杆,不断优化省控网点建设,实时掌握全省辐射环境质量现状和动态变化,不断提升辐射监测能力和水平。本次专题学习进一步提高了党员党性修养和思想认识,增强了投身生态环保事业的决心和信心,为更好开展核与辐射工作打好了思想基础。