青海省辐射环境工作站党支部召开专题组织生活会

录入时间:2019-02-26 17:04:00 来源:青海省辐射环境管理站 打印此文

   2月25日,省辐射环境工作站党支部召开以“回顾改革开放40年光辉历程”为主题的专题组织生活会,省生态厅主管副厅长齐铭、驻厅纪检监察组和机关党委相关负责人到会指导。 

   会上,支部书记代表支部班子,结合前期广泛征求厅机关及厅属各单位党支部、本支部党员提出的意见,深刻查摆剖析,提出了整改措施。之后,支部班子成员一一进行对照检查,开展了批评与自我批评,既深刻剖析了自身的问题,也指出他人的不足,起到了红红脸、出出汗的效果。 

   最后,齐铭副厅长对支部专题组织生活会进行了点评,认为辐射站支部的专题组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。同时,对站支部的工作提出几点要求:一是要将大家提出的问题认真梳理,积极整改,确保落实到位;二是将《党支部工作条例》的学习和落实纳入党支部主要工作之中;三是今年是机构改革年,面临身份转变、职能转变,要做到改革不断、工作不乱、人心不散,党员要带头做好职工思想工作,实现平稳过渡;四是党风廉政工作事关每个党员的责任履行,要高度警醒,希望辐射工作站党支部能经得起考验,辐射工作更上一层楼。