青海省辐射环境工作站党支部组织学习全国两会精神

录入时间:2019-03-22 08:47:00 来源:青海省辐射环境管理站 打印此文

  3月21日,辐射站党支部召开全体党员大会,传达学习全国两会精神。 

  会上集中学习了十三届全国人民代表大会、全国政协十三届二次会议主要精神,李克强总理作的政府工作报告,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,习近平在参加全国政协文化学术界、社会科学界委员联组会上的重要讲话,李克强参加青海代表团审议时的讲话,省委常委会会议和省政府党组扩大会议传达学习全国两会精神的主要内容,青海省组织部长会议精神以及《党政领导干部选拔任用工作条例》。 

  支部书记传达了省生态环境厅党组关于学习全国两会精神的具体要求,强调党员干部要牢固树立 “四个意识”,坚定 “四个自信”,认真学习领会两会精神,要学深学透,不能松懈;结合今年机构改革的大形势,要做到思想不乱、工作不断、干劲不减,实现平稳过渡;同时高度重视辐射监测大比武工作,各负责人要积极谋划,妥善安排,提前练兵,各科室也要积极配合,举全站之力,争取取得好成绩。