公示公告
你的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于青海省第二批生态环境监测“三五”人才遴选拟推荐人选的公示

时间:2021年03月31日 【打印】

根据生态环境部办公厅《关于组织开展第二批生态环境监测“三五”人才遴选的通知》(环办监测函﹝202163号)要求,省生态环境厅组织开展了我省第二批生态环境监测“三五”人才遴选工作。根据申报条件和要求,厅机关纪委、组织人事处、生态环境监测处对申报材料的真实性和完整性进行了初审,经生态环境部“生态环境监测‘三五’人才工程遴选管理系统”自动评分排序,拟推荐青海省第二批生态环境监测“一流专家”人才2人(见附表1)、“技术骨干”人才19名(见附表2)现予公示时间为2021331日至4月7日。若有异议请在公示期间通过以下联系方式反映。公示有异议并核实情况属实的,取消入选资格,不予递补。

生态环境机关纪委         0971-8167130

生态环境组织人事处       0971-8182128

省生态环境厅生态环境监测处   0971-8204451

                                                      2021331


扫一扫在手机打开当前页