当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示区

关于格尔木基利达金属冶炼有限公司危险废物经营许可评审结果的公示

录入时间:2020-09-08 10:17:00 来源: 加入收藏 打印此文

  按照《危险废物经营许可证管理办法》要求,格尔木基利达金属冶炼有限公司我厅提交了办理危险废物综合经营许可证的申请及相关材料,并通过我厅组织的资料审核、现场核查和专家技术评审。经研究,我厅拟收回格尔木基利达金属冶炼有限公司现持有的危险废物经营许可证,同意向其核发有效期为5年的危险废物综合经营许可证,主要许可内容如下:

  法人名称:格尔木基利达金属冶炼有限公司 

  法定代表人:朱江涛 

  经营设施地址:海西州格尔木市昆仑经济开发区 

  核准经营类别:废矿物油与含矿物油废物HW08、含锌废物HW23、含镍废物HW46、有色金属冶炼废物HW48、其他废物HW49、废催化剂HW50。(共6大类、67小类,详见附件)。 

  核准经营方式:收集、贮存、利用、处置(其中废矿物油及含矿物油废物HW08、其他废物HW49为收集、贮存,含锌废物HW23、含镍废物HW46、有色金属冶炼废物HW48、废催化剂HW50为收集、贮存、利用、处置) 

  核准经营规模:67500吨/年(其中废矿物油及含矿物油废物HW08、其他废物HW49为2500吨/年,含锌废物HW23、含镍废物HW46、有色金属冶炼废物HW48、废催化剂HW50为65000吨/年) 

  为做到公开、公平、公正,接受公众监督,现对格尔木基利达金属冶炼有限公司危险废物经营许可评审结果进行公示。公示期间我厅将接受来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。 

  公示期:2020年98日~914 

  公示期间设立下列举报电话和信箱: 

  电话:0971-8204409(兼传真) 

  通信地址:西宁市南山东路116号 

  邮编:810007 

 

    附件:格尔木基利达金属冶炼有限公司核准危险废物经营经营类别

     

                                                                                                                青海省生态环境厅         

                                                                                                               2020年98