当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省厅信息

省环境保护厅举办“喜迎十九大 健步跟党走”第四届职工运动会

录入时间:2017-09-26 11:31:00 来源:青海省环境保护宣传教育中心 打印此文

  为加强省环境保护厅精神文明和机关文化建设,推进全民健身活动广泛开展,有力促进民族团结进步创建工作,提高厅系统职工凝聚力和向心力,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,9月21日厅机关党委、工会、团委在多巴高原体育训练基地组织举办“喜迎十九大,健步跟党走”第四届职工运动会。

  开幕式上,齐铭副厅长要求大力弘扬“五个特别”的青藏高原精神和“纳家山环保”作风,展示环保厅精神文明建设的新成果,推动厅系统群众性体育运动蓬勃开展。按照“扎扎实实推进生态环境保护”重大要求,全力推进环保重点工作不断取得新成效,为建设生态大省、生态强省不懈努力。希望所有参与此次运动会的运动员、裁判员和干部职工,大力弘扬顽强拼搏、勇于攀登、团结协作的体育精神,公平公正展开竞赛,严格执行赛纪赛风,充分展现环保工作者的风采。随后裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。陈小宁副巡视员宣布运动会正式开幕。 

  本届运动会按照年龄段分3组开展竞赛。比赛设有赛跑、铅球、跳远、羽毛球、乒乓球、指压板跳绳等11个个人项目;接力跑、羽毛球、乒乓球、沙包掷准、西游故事、拔河等6个集体项目。比赛中,各单位运动员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出水平,赛出风格,努力拼搏,不断进取,超越自我,展示了自己的运动风采。 

  下午五点,在全体运动员、裁判员、工作人员等的共同努力下,运动会胜利闭幕。省监测中心站获得团体一等奖;厅机关、省环境监察总队获得团体二等奖;省辐射环境管理站、省生态环境遥感监测中心、省环境信息中心获得团体三等奖。

  此次运动会的成功举办,加强了厅系统职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了团队协作精神,展示了厅系统职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌。