当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省厅信息

省环保宣教中心党支部和信息中心党支部 重温和学习马克思主义哲学

录入时间:2018-05-08 17:58:00 来源:省环保宣教中心 打印此文

  为深入贯彻落实习近平总书记关于认真学习马克思主义哲学的重要讲话精神,推动全体党员学习马克思主义哲学,更好掌握马克思主义立场观点方法, 5月8日省环保宣教中心党支部和信息中心党支部联合开展党课,重温和学习马克思主义哲学的基本原理,使党员干部更好地学习掌握马克思主义的世界观和方法论。

  宣教中心党员夏连琪从马克思生平、主要著作等方面讲述马克思主义理论。马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。新时代,我们仍然要学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义。 

   党员干部认真听课并进行了热烈的讨论交流,大家纷纷表示,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践工作。