当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省厅信息

青海省辐射环境工作站 开展“重温入党誓词,岗位建功立业,铭记初心使命,打造辐射环境铁军”主题党日活动

录入时间:2019-07-08 17:22:00 来源:青海省辐射环境工作站 打印此文

  2019年7月6日,青海省辐射环境工作站赴海东循化县红军纪念馆开展了“重温入党誓词,岗位建功立业,铭记初心使命,打造辐射环保铁军”主题党日活动。厅领导班子成员、副巡视员胡晓林,厅机关党委专职副书记史海珠,省辐射环境工作站、厅辐射安全管理处党支部全体党员参加了活动,活动由省辐射环境工作站颉文魁副站长组织。

  活动以“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育为主线,紧密结合单位职责,意在将红色基因融入岗位,在工作履职中发扬西路红军精神。全体党员职工先后参观了红军纪念馆、红军小学、西路红军纪念碑,开展了重温入党宣誓,入户对群众住所进行了电磁辐射水平监测,宣传了环境辐射基本常识。

  全体党员职工表示,西路军被俘指战员在异常艰苦的岁月里,时刻不忘共产主义信仰,坚守着带领人民翻身解放、当家作主,过上幸福生活的初心。现在,我们也要扛起使命,将全心全意为人民服务的宗旨落到具体工作中,用脚踏实地的工作真诚回应老百姓对环境质量的诉求,用真实的数据让老百姓清楚自己生活环境的辐射现状和水平,用环保铁军的过硬作风向老百姓承诺坚决保障百姓生活环境质量符合国家管理要求,让老百姓的安全感、幸福感更强。

   

  重温入党誓词活动

   

  开展电磁辐射环境监测