当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

省辐射环境工作站召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

录入时间:2019-09-04 14:46:00 来源: 打印此文

  9月4日上午,根据厅机关党委统一部署和站主题教育工作计划,省辐射环境工作站党支部组织召开了专题组织生活会。为有效结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和以主题教育促进全省核与辐射工作再上新台阶,经请示厅机关党委同意,厅辐射安全管理处党支部专题组织生活会与省辐射环境工作站党支部专题组织生活会同时召开。组织生活会由厅副巡视员胡晓林同志主持,同时邀请厅机关党委委员余全盛同志到会指导并做点评,厅辐射安全管理处党支部和省辐射环境工作站党支部全体党员参加了组织生活会,站副调研员彭智萍列席了组织生活会,厅副巡视员胡晓林同志以普通党员身份开展了自我剖析和批评。 

  组织生活会上,厅副巡视员胡晓林同志介绍了两个党支部前期准备情况,余全盛委员提出了组织生活会具体要求。省辐射环境工作站党支部书记佘海强同志代表站党支部汇报了主题教育开展情况以及问题检视和整改措施制定及今后工作筹划。厅副巡视员胡晓林同志、厅辐射安全管理处王心明同志、省辐射站佘海强同志、颉文魁同志分别做了主题教育活动落实、自身问题检视、整改措施制定等情况汇报和自我剖析与批评,同时开展了同志之间的互相批评。组织生活会完成了既定议题。 

  厅机关党委余全盛委员给予两个支部专题组织生活会充分肯定,点评指出:两个支部专题组织生活会上与会同志查摆检视问题切合实际、见人见事,自我剖析深刻、全面具体,分析原因见思想、触动内心,制定的整改措施明确、可操作性强,相互批评和意见中肯、一针见血。两个支部专题组织生活会达到了统一思想、提高认识、增进共识、促进工作的目的,完成了主题教育提出的具体任务和目标。同时,余全盛委员对两个支部今后工作从狠抓学习、狠抓纪律、狠抓落实、狠抓整改四个方面提出了具体要求。

厅副巡视员胡晓林同志作自我剖析与自我批评发言

与会人员认真记录相互批评意见