当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

青海祁连山区山水林田湖草生态保护修复试点项目-生态环境状况本底监测与调查评估项目有序推进

录入时间:2019-09-26 15:43:00 来源:青海省生态环境监测中心 打印此文

   2019年9月24日,青海省生态环境监测中心在西宁组织召开了“青海祁连山区山水林田湖草生态保护修复试点项目—生态环境状况本底监测与调查评估项目”推进会,我中心主任及相关项目负责人,青海省国土资源厅不动产登记局、中国科学院寒区旱区环境与工程研究所、青海省地质调查院、西北高原生物研究所、动物研究所、中国环境科学研究院、青海景图信息技术有限公司、中国环境科学研究院、生态环境部环境规划院、甘肃创新环境科技有限责任公司、北京航天泰坦科技股份有限公司等单位项目负责人参会。

  会议听取了自然资源确权登记、生态环境本底调查、生物多样性综合调查、自然资源资产价值核算及生态环境综合状况及生态环境指标体系等项目、专题关于项目进展及工作安排的汇报,就存在的问题展开了深入的研讨与交流。会议进一步明确了项目的时间进度、项目验收等相关情况,要求各单位抓紧工作完善,确保项目顺利完成。