当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

青海省生态环境厅干部职工不忘初心歌唱祖国

录入时间:2019-09-30 15:46:00 来源:青海省生态环境保护宣传教育中心 打印此文

  70载栉风沐雨,70载波澜壮阔,值此新中国成立70周年和青海解放70周年之际,为展示青海省生态环境系统不忘初心担使命、砥砺奋进谱新篇、热爱祖国抒壮志的新形象,青海省生态环境厅组织拍摄制作了干部职工庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年的“快闪”视频。让我们一起跟随青海生态环保人饱含对祖国深情热爱的歌曲旋律,近距离感受一线生态环境干部职工在党中央国务院和青海省委省政府的坚强领导下,牢记习近平总书记“扎扎实实推进生态环境保护”重要嘱托,奋力推进生态文明建设的铁军风采。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”,让我们一起唱出心中的国,为祖国70周年华诞献礼!