当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

青海疫情防控形势持续向好 全省第二次污染源普查验收工作全面开展

录入时间:2020-03-20 08:46:00 来源:青海省生态环境保护宣传教育中心 打印此文

  随着我省疫情防控工作的持续向好,在疫情防控措施到位的情况下,3月16日-17日,青海省生态环境厅一级巡视员、省第二次全国污染源普查工作领导小组办公室主任张生杰带队,会同省农业农村厅、省档案局一行8人对西宁市、海东市第二次全国污染源普查工作开展验收。

  验收组听取了西宁市、海东市第二次全国污染源普查领导小组汇报,对市级开展的验收工作进行了核查,查阅了市级普查工作相关档案资料。随后验收组分成两组奔赴西宁市甘河工业园区、湟中县,海东市平安区、乐都区,现场检查县区普查办工作自评估报告、相关佐证材料及有关档案资料。通过核查,对市级及县区档案资料中存在的问题提出了具体的整改要求。下一步验收组将在参考前期准备检查、清查抽查检查、普查质量核查和现场抽查的基础上,对西宁市、海东市普查工作进行综合评分,并督促两市普查办抓紧问题整改。根据工作安排,将在3月27日前完成全省验收工作,并做好迎接国家验收的各项准备。