当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

2020年省级生态环境保护督察培训班举办

录入时间:2020-05-12 10:59:00 来源:省生态环境保护督察办公室 打印此文

  5月7至8日,中央生态环境保护督察办公室组织2020年春季省级督察视频培训会,省生态环境厅设立分会场,环境监察专员王晓健,省生态环境保护督察办公室和各区域环境监察专员办公室相关工作人员参加培训。 

  培训主要内容是中央生态环境保护督察和督察整改有关情况,工作流程和制度规范,进驻流程和督察方式方法,典型案例发现、核查、取证、撰写有关做法,督察和强化监督帮扶等工作纪律作风、廉政建设情况,以及相关省在中央生态环境保护督察整改、省级生态环境保护督察、长江经济带生态环境警示片披露问题整改等经验做法。 
  通过培训,进一步提升了我省督察人员履职尽责、担当实干的能力水平,为扎实推进我省两轮中央生态环境保护督察整改和做好第二轮省级生态环境保护督察打下良好基础