当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

省生态环境厅组织召开2019年度工作人员述职评议考核工作会议

录入时间:2020-05-18 14:36:00 来源:青海省生态环境保护宣传教育中心 打印此文
  为总结成绩、查找不足、明确思路举措,充分发挥评议考核激励作用,引导干部职工担当作为,5月16日,省生态环境厅组织召开2019年度工作人员述职评议考核工作会议,厅领导班子成员,厅机关处室及派出机构全体干部和厅属各单位副科级以上干部职工参加会议。

  会上,厅机关各处室、各派出机构、厅属各单位主要负责同志围绕2019年度履职情况、遵守廉政纪律情况以及存在的不足和下一步工作打算等方面进行述职述纪述廉,并开展考核测评。

  2019年,在省委省政府的坚强领导下,全厅上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想,紧紧围绕“一优两高”战略部署,全力落实打好污染防治攻坚战各项举措,全力推进中央环保督察问题整改,全面深化生态环保领域各项改革,圆满完成各项目标任务,取得目标责任(绩效)考核优秀等次。通过述职评议考核,盘点收获,大家纷纷表示,将坚决扛实生态环境保护政治责任,自觉把生态环境保护工作融入经济社会发展大局中去谋划、推进和落实,讲政治、顾大局,讲纪律、听指挥,主动对照推动生态环境保护治理能力现代化的发展要求,发扬生态环保铁军精神,以强烈的使命感和责任感,统筹推进两轮中央生态环保督察问题整改,打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,以优美生态环境助力全面建成小康社会,为推进全省经济社会高质量发展、创造高品质生活作出积极贡献。