当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

青海省工业固体废物物联网大数据信息系统建设项目通过初步验收

通过初步验收

录入时间:2020-06-29 09:44:00 来源:青海省固体废物污染防治中心 加入收藏 打印此文

   2020622日,青海省固体废物污染防治中心在省生态环境厅科研监测业务综合楼5楼组织召开了青海省工业固体废物物联网大数据信息系统建设项目初步验收会。会议邀请厅机关纪委参加,省生态环境厅土壤和固废管理处、省生态环境厅信息中心省生态环境监测中心技术人员组成专家组,邀请厅机关委人员进行监督。会议听取了项目承建单位(北京思路创新科技有限公司)项目建设情况汇报,观看了系统演示,审阅了相关文档材料,本次会议对年实施的青海省工业固体废物物联网大数据信息系统建设项目作总结验收。

 

 

  首先由承建单位(北京思路创新科技有限公司)司的项目负责人递交了验收文档并就项目建设情况作总结报告。各位专家分别就项目实施情况和使用体验提出各自意见,并就相关问题向开发方提出质询,经过讨论最后形成一致意见,青海省工业固体废物物联网大数据信息系统建设项目通过初步验收,相关体验性问题由开发方在会上书面承诺跟进解决。最后,厅机关纪委专门就项目执行方面提出相关要求。 

  该建设项目顺利通过初步验收标志着我中心物联网信息化建设水平迈上了一个新的台阶。经过进一步的规范和完善,将会尽快应用到工作实践中,为下一步项目总体验收打下了坚实基础。该项目实施将切实提高我中心的信息化水平,全面提高全省固体废物管理质量而服务。