当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

厅机关4个党支部联合举行“感受自然起源、践行三个最大”主题党日活动

录入时间:2020-07-02 17:30:00 来源:自然生态保护处 加入收藏 打印此文
 为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进“一优两高”战略,厅自然生态保护处党支部联合厅污染物排放总量控制处党支部、土壤和固废管理党支部、生态环境监测处党支部,在省自然资源博物馆开展了“感受自然起源、践行三个最大”为主题的党日活动。厅党组成员、副厅长韩德辉同志,一级巡视员张生杰同志参加了主题党日活动。

活动期间,大家认真聆听了博物馆工作人员的讲解,参观了陈列展示,进一步了解青藏高原形成、演变过程及其生态系统构成变化情况,更深层理解了我省自然资源和生态保护重要性。通过主题党日活动,各支部将围绕生态环境保护监管这个中心,聚焦打赢打好污染防治攻坚战、中央生态环境保护督察问题整改等重点任务,找准发力点、结合点,持之以恒打基础、补短板,推进党建和业务工作的深度融合,切实发挥好战斗堡垒作用。广大党员纷纷表示,不忘初心,牢记使命,在勤学中增强本领,在实干中担当作为,在笃行中遵规守纪,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军精神,为谱写空气常新、青山常在、绿水长流的美丽中国青海篇章作出生态环保人应有贡献。