当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

省生态环境厅机关党委(机关纪委) 党支部认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

录入时间:2020-09-09 11:27:00 来源:机关党委 加入收藏 打印此文

   近日省生态环境厅机关党委(机关纪委)党支部组织党员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷坚持和加强党的全面领导相关篇目,并进行讨论

  大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要文献。坚持和加强党的全面领导专题中,习近平总书记深刻阐明了当代中国必须坚持党的领导的思想基础、理论依据和现实逻辑,为坚持党对一切工作的领导提供了根本遵循。 

  大家表示,理论的价值在于指导实践,作为机关党的工作机构,支部党员要带头学习党的创新理论,带头做到读原著、学原文、悟原理,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出过硬作风。要加深对坚持和加强党的全面领导的理解,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力创新工作方式,切实把学习党的创新理论成果转化为推动党的建设质量不断提高的强大动力。