当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

省生态环境厅机关党委(机关纪委)党支部传达厅党组(扩大)会议精神并组织集中学习

录入时间:2020-09-14 11:23:00 来源:机关党委 加入收藏 打印此文

   9月11日,省生态环境厅机关党委(机关纪委)党支部组织党员传达了厅党组(扩大)会议精神。通过学习厅党组(扩大)会议传达的9月9日省委常委会、省政府党组(扩大)会会议精神,通报中央纪委国家监委对文国栋进行纪律审查和监察调查的决定,大家表示要坚决按照厅党组要求,把思想认识统一到党中央决策和省委省政府部署上来,切实提高政治站位,立足工作、履职尽责,以此为镜鉴,主动对照党章党规,校准思想和行为偏差,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议还组织党员集中学习了省纪委监委关于贯彻落实习近平生态文明思想切实加强生态环保领域监督执纪问责通知精神,厅党组全面从严治党形势分析研判会精神和厅党组书记、厅长汤宛峰同志在全省市州县生态环境局领导班子综合素质能力提升培训班上的讲话等相关内容,并强调,支部全体党员要坚持跟进学习,不断加强理论武装,提升工作水平,为不断加强机关党的建设贡献力量。