当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

省辐射环境工作站组织召开作风突出问题集中整治专项行动动员会

录入时间:2020-10-29 10:26:00 来源:青海省辐射环境工作站 加入收藏 打印此文

  10月23日,省辐射环境工作站党支部召开作风突出问题集中整治专项行动全站动员会,会议传达学习了全省生态环境系统作风突出问题集中整治专项行动部署会议精神,按照厅党组下发的《全省生态环境系统开展作风突出问题集中整治专项行动的工作方案》,安排部署了我站作风突出问题集中整治专项行动工作。

  会议要求,全站人员要紧紧围绕专项行动要求,认真深入学习习近平总书记关于生态文明建设方面重要论述、关于作风建设重要论述以及全省生态保护警示教育大会以来相关会议精神,聚焦贯彻习近平生态文明思想、巩固深化主题教育、环保督察和巡视整改成果、惩治群众身边腐败问题,聚焦不担当、不作为、假作为、慢作为等“形式主义、官僚主义”问题,深刻汲取木里矿区综合整治问题教训,着力解决“推、拖、怕、贪”的问题。以作风建设新成效为打赢打好污染防治攻坚战、奋力推进“一优两高”保驾护航。

   会议强调,全站干部职工要进一步提高政治站位,要以更高的政治站位、更实的工作举措、更严的工作作风抓好作风突出问题集中整治专项行动各项任务落地见效,按照建立“三张清单”要求,强化履职担当,逐条逐项抓好整改,做实做细各项工作。