当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 省厅信息

督察暗访一起上 现场问题不放过 省生态环境保护第四专项督察组黄南州督察组下沉现场开展督察

录入时间:2020-11-20 09:16:00 来源:省生态环境保护督察办公室 加入收藏 打印此文

   为扎实搞好省级生态环境保护专项督察工作,省生态环境保护第四专项督察组黄南州督察组按照此次专项督察工作的要求,分两组下沉到基层,同时结合暗访形式,连日来认真进行现场督察。

 

 

 

   第一组由第四专项督察组组长刘岩带队,深入到尖扎县进行现场督察,第二组由第四专项督察组副组长胡晓林带队,深入到同仁市进行现场督察。督察人员分别来到尖扎县古雷寺砖厂、康利砖厂、尖扎县污水处理厂、坎布拉污水处理厂,同仁市多哇金矿、双朋西金矿、多哇镇垃圾填埋场、羊本加砂厂等地,详细问询各类实际情况,现场检查整改情况。督察人员全面客观分析存在问题的真实原因,要求各责任单位要切实担负起生态环境保护的政治责任,以强有力的措施狠抓整改工作,限期治理存在问题,保质保量完成整改任务。