当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息 > 市州信息

“不忘初心 牢记使命”主题教育 ——慰问困难群众

录入时间:2019-11-06 10:13:00 来源: 打印此文
      11月4日下午,西宁市生态环境局城东区生态环境局在“不忘初心,牢记使命”主题教育中扎实推进在职党员进社区,组织党员主动与康西社区对接开展慰问困难群众活动,共慰问困难群众4户。
    由局长带队,西宁市生态环境局城东区生态环境局党员们带着自动拖布、电饭锅和米面油前往困难群众家里慰问。来到85岁困难党员宗振海家中,鲍青玲局长询问了老人身体状况和生活上的困难,让老人注意身体,有困难要寻求社区帮助。宗振海很高兴,表示在共产党的领导下,生活越来越好了,组织一直在关心自己,自己的生活困难总是能及时得到解决,感谢国家和党的好政策。
    从宗振海家中出来,康西社区书记告诉我们,宗振海老人就是身边的典范,院子里的路面破损了,他会主动修补,院子里的小树苗也是他种的,一个人做一件好事容易,但坚持做一辈子好事不容易,我们要学习的典范就在身边。