图片新闻
你的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省生态环境厅机关党支部联合开展“弘扬雷锋志愿服务精神”主题党日活动

时间:2021年03月22日 【打印】

为深入贯彻习近平总书记关于大力弘扬雷锋精神的重要指示精神,进一步传播志愿服务理念,弘扬雷锋精神和志愿服务精神,3月19日,厅办公室和宣传教育处党支部、污染物排放总量控制处党支部、法规与标准处党支部、科技与财务处党支部、辐射安全管理处党支部、环境影响评价与排污许可处党支部、生态环境监测处党支部、省生态环境保护宣传教育中心党支部赴省生态环境厅纳家山绿化区开展了“弘扬雷锋志愿服务精神”主题党日活动。

在纳家山绿化区,各支部党员认真倾听了驻纳家山绿化区同志多年来为绿化事业吃苦耐劳、无私奉献的历史传承和点点滴滴,在听到绿化区办公室克服人员少、工作任务繁重,每个人都身兼数职,春季育苗栽植、夏季防洪管护、秋季清理灌溉、冬季防火巡查,大家无不被他们身上透露的坚韧和执着、不懈奋斗、锲而不舍的奉献精神深深感染。随后,支部党员积极投入绿化区环境卫生大扫除活动,认真清扫垃圾、清除枯枝碎叶,仔细清理绿化区角角落落,支部党员以实际行动积极践行雷锋志愿服务精神,给纳家山绿化区增添了一丝春季的靓丽风景。

大家一致表示,在今后的工作和生活中,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好的把践行雷锋志愿服务活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、培育社会主义核心价值观、践行新时代公民道德建设实施纲要的重要举措,凝心聚力、强基固本,扎实深入开展岗位学雷锋活动,努力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,推动学雷锋活动常态化,使学雷锋活动融入工作生活的各方面,认真传承雷锋精神、践行志愿服务,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页