当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于废止《关于同意青海省大通种牛场锅炉用液化天然气运输车辆通过黑泉水库库区部分禁行路段的批复》的通知

录入时间:2019-09-26 17:25:00 来源:土壤和固废管理处(农村生态环境处) 打印此文

中能广聚能源(浙江自贸区)有限公司:

  2019年8月7日,我厅收到你公司关于青海省大通种牛场锅炉用液化天然气运输车辆通过黑泉水库库区部分禁行路段的请示(中能广发字〔2019〕第103号)。来文载明,你公司对青海省大通种牛场原有两台DZL两吨热水锅炉进行改造。经与你公司多次沟通,为确保采暖期到来前改造项目顺利实施、保障青海省大通种牛场今冬明春生产生活采暖,我厅及时对你公司来文进行办理,于8月28日会同省公安厅、省交通运输厅、省水利厅、省应急管理厅向你公司下达了《关于同意青海省大通种牛场锅炉用液化天然气运输车辆通过黑泉水库库区部分禁行路段的批复》(青生发〔2019〕252号)。9月16日,省农业农村厅前来与我厅沟通青海省大通种牛场锅炉用液化天然气运输车辆通过黑泉水库库区部分禁行路段事宜,确认青海省大通种牛场锅炉改造项目尚未落实资金并实施招投标工作。 

  鉴于你公司在我厅文件办理过程中未能如实提供有关情况,青海省大通种牛场也未就锅炉改造项目进展情况及时向我厅报告,为防止和消除已发文件带来的不良影响,确保该项目招标投标活动公开、公平、公正和诚实信用,经研究,决定即日废止我厅会同省公安厅、省交通运输厅、省水利厅、省应急管理厅印发给你公司的《关于同意青海省大通种牛场锅炉用液化天然气运输车辆通过黑泉水库库区部分禁行路段的批复》(青生发〔2019〕252号)文件。 

  特此通知! 

   

                                                                  青海省生态环境厅

                                                                     2019年9月23日