当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

巡视公告

录入时间:2019-10-17 12:24:00 来源:组织人事处 打印此文

  根据省委统一部署,省委第三巡视组于20191016日至1216日进驻省生态环境厅开展巡视。 

  巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和省委要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上一轮巡视整改情况等方面,主要对省生态环境厅党组领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,重点了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记重要指示批示精神特别是“四个扎扎实实”重大要求,推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“三大攻坚战”、机构改革、扫黑除恶、减税降费、优化经济发展环境等重大决策,因地制宜实施省委“五四战略”“一优两高”战略部署方面的情况以及违反廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神和省委省政府若干措施不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等情况。 

  根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映省生态环境厅党组领导班子及其成员涉及上述方面问题的来信、来访、来电举报。对有关个人诉求、涉法涉诉信访等不属于巡视受理范围的问题,巡视组将按相关程序移交有关部门处理。 

  巡视期间,如需反映巡视对象上述方面情况的,可在工作日的9:0018:00拨打电话0971-8112070/17797193373;或通过电子邮箱发送至qhswdsxsz2@163.com;或投入省委第三巡视组联系箱内。巡视组的办公地点设在西宁市城东区南山东路116号省生态环境厅后楼(综合楼)9907室。 

  特此公告。 

    

    

    

  中共青海省委第三巡视组 

20191016