当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻 > 国内新闻

勇担重任打好攻坚战 

天津提出重在看行动、贵在见成果

录入时间:2017-11-08 08:35:00 来源:中国环境报 打印此文

  中国环境报记者郭文生 见习记者任效良天津报道 天津市环保局党组书记、局长温武瑞近日主持召开局党组(扩大)会议,传达贯彻天津市委市政府、环境保护部关于学习贯彻十九大精神的部署要求。他说,学习好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神,重在看行动,贵在见成果,全市环保系统务必勇担政治担当,用实际行动坚决打赢蓝天保卫战。

  会议对全市环保系统深入学习贯彻落实十九大精神,推动环保工作上水平作出具体部署。一是要把学习贯彻十九大精神作为当前头等大事,认真抓好学习,务必学深悟透。二要抓好宣传,雷厉风行,迅速掀起高潮。要按照统一部署制定学习宣传十九大精神的方案计划,突出宣传重点,创新宣传方式,严肃宣传纪律,营造强大的舆论声势,打牢贯彻落实的坚实基础。三要把最硬的功夫下在贯彻落实上,推动环保工作全面上水平。重点做好七项工作,包括坚决打赢蓝天保卫战,扎实做好重点污染防治工作,做好中央环保督察整改落实工作,严肃维护生态环境的安全等。四要抓好党的建设,深入推进全面从严治党。