当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻 > 省内新闻

王宇燕在第四届“青海改革论坛”闭幕式上强调 充分运用好论坛成果 主动扛起黄河流域生态保护和高质量发展的政治责任

录入时间:2020-07-13 16:05:00 来源:青海日报 加入收藏 打印此文

   月10日,第四届“青海改革论坛”闭幕式在中共青海省委党校举行,省委常委、组织部长、省委党校(行政学院)校长(院长)王宇燕出席并讲话。

  王宇燕代表省委、省委党校对论坛的成功举办表示祝贺。她指出,这次论坛聚焦“源头责任、干流担当”,主题鲜明、意义重大,多方参与、群英荟萃,研讨深入、成果丰硕,紧扣了新青海发展需要,体现了高端智库水准,凝聚了推动发展共识。要充分运用好论坛成果,主动扛起黄河流域生态保护和高质量发展的政治责任。她强调,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要论述,始终在指导思想上坚定不移、步调一致。必须牢固树立“一盘棋”思想,统筹生态保护与经济发展、脱贫攻坚、基层治理等各个方面,注重保护和治理的系统性、整体性、协同性,始终在治理方略上坚定信心、保持定力,着力把科学理论和研究成果转化为制度体系和治理效能。(秦睿)