行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

生态环境监测中心联合辐射环境工作站党支部到定点帮扶村开展党日活动

时间:2020年12月17日

   心系扶贫事、情暖贫困户。在年末岁首之际,12月17日下午,青海省生态环境监测中心联合辐射环境工作站党支部,到定点帮扶村互助县松多乡本康沟村走访慰问并与驻村干部、村两委班子成员共同开展了“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动。

  辐射环境工作站党支部书记佘海强详细解读了十九届五中全会有关脱贫攻坚、巩固脱贫成果以及美丽乡村建设的相关政策规定,建议村支部认真学习、深刻领会,把党的脱贫富民政策理解好、贯彻好、落实好。同时,希望村支部要积极发挥带头作用,教育脱贫群众听党话、感党恩、跟党走,坚持不懈发展生产,增收创收,把已经取得的脱贫成果巩固好、发展好,争取新的更高、更好的生活水平。

  为表达对帮扶村干部群众的关怀和问候,监测中心和辐射环境工作站支部的15名党员向村里捐赠了学习资料《十九届五中全会精神学习百问》,价值3000元的大米、清油等生活物品。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页