行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

省生态环境监测中心党支部组织召开2020年度支部组织生活会

时间:2021年02月10日 【打印】

按照中共青海省生态环境厅机关委员会《关于认真做好2020年度支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》(青生机关党委【2021】1号)要求。青海省生态环境监测中心党支部于2021年2月9日,组织召开了2020年度支部组织生活会。会议由中心党支部书记窦筱艳主持,支部班子成员以及支部党员共30余人参加会议。

会上,支部组织委员首先向大会通报了组织生活会会前准备情况,支部书记代表支部委员会向大会报告了支部一年来的工作情况;通报了党支部委员会查摆问题情况和支部委员开展批评与自我批评情况。支部班子成员及党员围绕会议主题,结合巩固深化主题教育成果,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,聚焦作风突出问题整治,联系自身工作学习实际,有针对性的进行了对照检查,查找出了自身在政治、思想、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,提出了整改措施和改进方向,起到了打扫思想政治灰尘,增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题能力的作用。

会议期间,支部还现场向与会党员发放了“2020年度组织生活会支部民主测评表”和“2020年度组织生活会党员民主测评表”,并开展了民主评议党员工作。

    最后,中心支部书记窦筱艳同志对会议召开情况进行了总结。要求支部和全体党员针对查摆和评议出的问题和不足,专门开会研究,列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,每一名党员要做出整改承诺。整改清单和整改承诺要着问题去,落在具体实事上同时,要在中心范围内进行公示,自觉接受广大党员和群众的监督。


扫一扫在手机打开当前页