行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

上班第一天,省生态环境厅干部职工精神奋干劲足!

时间:2021年02月19日 【打印】

2月18日是春节假期后上班的第一天,在度过热闹温馨的假期生活后,省生态环境厅系统的广大干部职工也迅速从“春节状态”转入“工作模式”,以饱满的精神面貌投入到了紧张有序的工作当中,大家表示,在新的一年里要新年呈现新气象,撸起袖子加油干,争取新年再添新佳绩。

节后上班第一天,省生态环境厅环境监察专员王晓健带领厅水处、青南地区环境督察专员办及果洛州生态环境局相关负责人赴果洛州甘德县开展节后上班工作情况及春节期间生态环境安全督查工作,中午时分,王晓健一行抵达甘德县,重点对甘德县污水处理厂的投入运营、污水的统一收集、处置和排放情况等内容进行调研督查。他要求相关部门和人员要积极投身到三江源生态环境保护工作中,当好环境保护的监督员、宣传员和协调员,保护好美丽的绿色家园。

新年新气象,奋进正当时!在省生态环境厅大气处办公室,工作人员早早到岗,安排工作、电话沟通、打印材料……开始了一天繁忙的工作。大家表示,新年伊始,要从第一个上班日开始,上下齐发力,始终把污染防治攻坚战特别是蓝天保卫战摆在突出位置,今年还将持续深入推进西宁、海东等地区煤改气工作,进一步在工业企业扬尘污染治理、油品质量监管等方面加强综合治理力度,特别是做好西宁机场三期等建筑工地扬尘管控工作。通过强化“抑尘、减煤、控车、治企、增绿”等措施,不断深化大气污染防治攻坚工作,确保空气质量不断改善,让老百姓有更多“蓝天幸福感”。

新年上班新气象,收心聚力忙工作!今年六五环境日国家主场活动将在青海举办,结束了春节假期后,省生态环境保护宣传教育中心全体干部职工以崭新的面貌、饱满的热情和务实的作风投入到新一年的工作中,早晨八点半全体工作人员就已全部到岗,以良好的精神状态迅速“开工”,大家积极讨论六五环境日国家主场活动中的目标任务细化方案,持续不断推动各项工作有序开展。大家表示,要发扬“三牛”精神,不待扬鞭自奋蹄,积极围绕节后重点工作,立即进入状态,从早抓起、从严抓起,对全年各项工作列出时间表,形成推动工作的合力,营造提速争先氛围。


扫一扫在手机打开当前页