行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

省生态环境监测中心党支部组织学习全省生态环境系统党风廉政建设工作会议精神

时间:2021年03月23日 【打印】

为全面贯彻落实全省生态环境系统党风廉政建设工作会议部署要求,省生态环境监测中心党支部3月19日上午,组织召开了支部党员大会,集中学习了厅党组书记、厅长汤宛峰同志和驻省生态环境厅纪检监察组组长葛培军同志在2021年全省生态环境系统党风廉政建设工作会议上讲话精神。会议由支部书记主持,支部全体党员、入党积极分子以及重点岗位工作人员共40余人参加学习。

会议要求,中心全体党员干部要认真贯彻两个讲话要求,按照厅党组决策部署,旗帜鲜明讲政治,扎实推进党风廉政建设各项工作落实落地。一要廉洁自律、筑牢防线。严格遵守廉洁从政各项规定,自觉增强学习意识,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;二要牢记宗旨,慎用权力。要始终牢记党的根本宗旨,以民为本,审慎用权,切实把工作的出发点和落脚点放在为群众服务上;三要严于律己、强化监督。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把监督看成是一种离不开的自我保护,把监督视为自己健康成长的重要保证,自觉置身于党组织和广大群众的监督之下,坦然面对来自各方面的监督。

大家一致认为,通过此次集中学习,进一步增强了全体党员干部廉政勤政意识纷纷表示要充分发挥党员先锋模范作用,始终牢记初心使命,践行忠诚干净担当,练就过硬本领。清清白白做人,干干净净做事,共同营造风清气正的工作氛围,为全省生态环境监测事业发展做出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页