省生态环境厅法规与标准处党支部与省生态环境厅信息中心党支部开展民族团结创建主题党日活动

  •     

      “十四五”时期是我国生态环境保护工作处于由突出问题全面攻坚向环境质量持续提升转变,由“控总量”向“优结构”转变,由实现“环境小康”向“环境美丽”转变的特殊时期,是建设美丽中国的关键时期,也是青海省深入推进“一优两高”战略实施,开启现代化建设新征程的关键时期。编制好“十四五”生态环境保护规划,对推动全省生态环境质量持续改善、巩固提升污染防治攻坚战成果、助力我省经济高质量发展具有重要意义。为科学我省编制“十四五”生态环境保护规划,提高规划的精准性和可操作性,把社会期盼、基层经验、人民智慧融入到规划中,现公开征集社会各界对青海省“十四五”生态环境保护工作的相关意见和建议。(征集时间:即日起至2020年11月30日)

      青海省“十四五”生态环境保护规划公众意见建议征集

    [ 详细 ]