关于同意格尔木庆华矿业有限责任公司辐射安全许可证单位法人变更及延续的批复

发布时间: 2021-03-19 【打印】

格尔木庆华矿业有限责任公司:

你单位《关于变更辐射安全许可证法定代表人的申请(格庆202126号)、《关于辐射安全许可证延续申请的报告》(格庆202125号《辐射安全许可证变更申请表》、《辐射安全许可证延续申请表》悉。经审查,符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》第十一条和《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》第二十二条的规定,满足《辐射安全许可证》法人变更条件,同意变更辐射安全许可证法人;符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》第十三条和《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》第二十四条的规定,满足《辐射安全许可证》延续换发条件同意延续辐射安全许可证。

单位名称:格尔木庆华矿业有限责任公司

统一社会信用代码:91632801757438303K

址:青海省海西州格尔木乌图美仁乡140公里处

法人代表:李元溶

许可证号:青环辐证〔11006

种类和范围:使用类、类放射源

有效期2026310

根据《中华人民共和国行政许可法》规定,我厅将于批复之日起十个工作日内颁发许可证。