青海省中央生态环境保护督察整改任务销号情况公示表
(海东工业园区第二轮第二十八项问题第一条措施)

发布时间: 2021-01-14所属机构: 督察办公室 【打印】

整改任务概述

二十八、1.海东工业园开发建设公司重点项目没有落实“加强矿产资源开发全过程生态环境保护监督管理”要求,临时砂石备料场逾期开采、私设暗管偷排污水。园区管委会对其违法行为失察,有关负责同志在配合督察时,不仅不实事求是主动说明相关情况,反而推三阻四,性质恶劣。

整改责任单位

海东工业园区管委会

整改

目标

加强矿产资源开发全过程生态环境保护监督管理,全面开展整治恢复。

整改措施及成效

整改措施:

一是海东工业园区关闭临时砂石备料场,迅速开展恢复治理;二是依法对海东工业园区开发建设有限公司环境违法行为进行查处;三是对相关责任人依纪依法追究责任

整改成效:

整改工作期间,海东工业园区负责同志深入现场、一线指挥,相关部门负责人24小时坚守现场,统筹谋划、统一指挥,科学调度、合理施工,于2019年7月23日全面完成整改恢复工作。期间,累计投入机械1000余台次,人工1200工日,回填土石方5.9万立方米,制作铁艺围墙410米,播种小麦、草籽1.5万斤,复绿面积460余亩。

整改

时间

2019年7月至2019年8

社会监督联系人及电话


刘阳

0971-8139012