中共青海省生态环境厅党组新春祝词

发布时间: 2021-02-10所属机构: 青海省生态环境厅 【打印】

中共青海省生态环境厅党组新春祝词


瑞鼠辞岁嬉闹绿柳红杏,金牛踏春迎来碧水蓝天。过去的一年,全省生态环境系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行习近平生态文明思想,全面贯彻党中央国务院决策部署和省委省政府工作要求,认真履职尽责,主动担当作为,全力落实污染防治、总量减排、环境整治、督察整改、执法监管、改革创新、宣传教育等重点举措,全省生态环境保护工作取得新成效,服务推动高质量发展的绿色根基不断夯实,和谐美丽新青海建设迈出坚实步伐。


三江源头羚鹿跃,青海湖畔雁鸥翔。新的一年,全省生态环境系统将深入贯彻习近平生态文明思想,聚焦全省“十四五”发展和现代化建设“一优、两高、三极地、四形态、五示范”目标,牢牢扭住“减污降碳”总要求,深入打好污染防治攻坚战,聚力推动督察问题整改,全力加强生态保护和系统修复,持续改善生态环境质量,用心用情守护好青海的蓝天、碧水和净土,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中保护好生态、发展好生产、创造好生活,以打造生态文明高地的优异成绩庆祝建党100周年。


新春新气象,新岁新未来。值此新春佳节来临之际,中共青海省生态环境厅党组向全省生态环境系统干部职工致以节日祝贺和新春问候,祝大家春节快乐,牛年吉祥,万事如意,幸福安康!

中共青海省生态环境厅党组

2021年2月10日