当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 省环保厅函

关于甘肃国信润达分析测试中心在青海省开展加油站和储油库油气回收检测备案工作的复函

录入时间:2015-12-11 15:48:00 来源: 加入收藏打印此文
    青环函〔2015〕495号

青海省环境保护厅

关于甘肃国信润达分析测试中心在青海省开展加油站和储油库油气回收检测备案工作的复函

甘肃国信润达分析测试中心

    你中心《关于开展青海省油气回收检测备案的申请》(甘国分办字﹝2015﹞第10号)悉。经研究,同意你中心在青海省开展加油站和储油库油气回收检测工作,备案期限为2015年12月11日至2016年12月31日,备案监测期间应自觉接受省内各级环保部门的监督检查,备案期满前应向省环境保护厅提交书面工作总结。你中心在青实验室建成之前,不得跨行业、跨地区、跨项目开展其他环境监测工作。

                        

201512月11日

是否宜公开选项:宜公开

  抄送:西宁市、海东市、海西州、海南州、海北州、黄南州、玉树州环境保护局,果洛州环保水利局,青海省环境监测中心站。