行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

“环保专家”助督察

时间:2020年11月23日

  胡青,青海省环境科学研究设计院高级工程师,从事环境科学研究多年,为本次青海省生态环境保护专项督察专家咨询组成员。近期已连续多日奔走在大柴旦、格尔木地区各工矿企业中,为省生态环境保护第二专项督察组成员出谋划策,解决在督察期间遇到的技术难题。

  

                            右侧为胡青 

   冬日严寒风霜烈,胡青及督察人员假日不歇,冒着风雪,不畏严寒,深入督察一线,查阅资料、走访问询,充分了解两轮中央生态环境保护督察问题整改落实和群众举报办理情况。在青海乐清科技有限公司,指导督察人员“火眼金睛”查看工业废水处理情况;在青海发投碱业公司,就节水减排与如何提高水资源循环利用率方面与企业负责人展开技术方面的讨论。连日来胡青同志运用科学高效专业精准的过硬本领、严谨的工作作风扎实开展生态环保专项督察工作,充分展现了我省生态环境保护铁军的风采!

扫一扫在手机打开当前页