行业动态
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

省生态环境监测中心党支部组织开展党史学习教育集中学习

时间:2021年04月22日 【打印】

421日上午,省生态环境监测中心党支部组织召开支部党员大会,集中学习习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神中国共产党组织处理规定(试行)》等学习内容。会议由支部书记窦筱艳同志主持,支部全体党员、入党积极分子共40余人参加了学习。

学习结束后,中心党支部书记结合党史学习教育工作,提出了三点具体要求。一是广大党员干部,要在党史学习教育中做到学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行。要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。二是要深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,坚定对党的领导的自信。要深刻领悟马克思主义及其中国化创新理论的真理性,增强自觉贯彻落实党的创新理论的坚定性。三是要深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,坚定中国特色社会主义道路的思想自觉和行动自觉

会议要求,广大党员干部要认真贯彻讲话精神和《规定》要求,树立正确党史观,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要不断在履职尽责中担当作为,持续巩固初心使命切实我中心党支部建设成为坚强战斗堡垒要做好当前和今后一个时期生态环境监测的各项工作,为“十四五”开好局、起好步,以实际行动推动全省生态环境监测工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。





扫一扫在手机打开当前页